Я пишу проект для дочери

Дубских Андрей
Рассужденья про Окапи

В школе дали мне, заданье
Написать, суперпроект
Про животное- Окапи
Будто дел у меня нет.
Я, Окапи видел в книге
Это, черт его возьми
И не зебра, и не жи раф
Ребус! мать его - Йети
Есть у этой звери
я зык
Он, не то, что у меня,
Мой то, так себе, неважен
У Окапи ж
Как змея!
Лижет им он уши, ловко
Залезает, во глаза
Синим Цветом, он
 вот ужас -
Синий как та борода
Шерсть мутанта, от медведя
Ноги зебры
Хвост осла
Издевательством конечно
 это было для меня
Но проект
Как все мы, видим
Я осилить все ж сумел
Я за этой
 за зверюгой
 в Конго в Африку слетел.