тихое

Аиро
...Ты призрак бесконечного дождя, в котором я живу...
Перебираю струны его капель, еще верю,
Что ты мне улыбалась, исчезая в глубину.
В тот океан, что льет и льет с небес за дверью.
Я все еще пишу бессмысленно ненужные стихи,
Когда шевелится в груди твоей звезды осколок,
Но за окном лишь бесконечных капель тихие шаги...
Я так устал...
И этот дождь как жизнь, так долог.
Она закончится...
И выпустит на волю,
Под водопады неба слез летящих с высоты.
Оставив рифмы и страницы разукрашенные болью,
Я тоже стану призраком дождя, любовь...
Как ты.