В моих глазах ты прежний озорник

Золотистая Пантера
И снова я грущу
о том, что не прощу,
А хочется простить
и снова быть счастливой.
Не нужно говорить,
Как дорог мне и люб
Твой непокорный чуб
И взгляд родной, пытливый.

За девятнадцать лет
Не изменился, нет.
В моих глазах ты прежний озорник.
Навряд ли знаешь сам,
Как в сердце мне проник,
И поселился в снах,
И смыслом жизни стал
И песней на устах.

Живу тобой одним,
И даже днём одним.
Мне без тебя не дышится, не спится.
А только позвонишь,
Я снова – гладь и тишь,
И начинает свет из глаз струиться.
Люби меня! Люби,
Чтоб снова в январе
мечтала о весне,
Чтоб оживал весь мир,
Как в самом лучшем сне.
© Наталья Алексеевна Исаева.
Из сборника о любви Золотистой Пантеры.