Мой мир не такой как у Вас...

Таисия Денисова 2
Мой мир не такой ,как у вас,
Живу, свои роли играя ,
Но, кажется ,мне подчас,
Как свеча иногда  догораю.

Порой я пишу стихи ,
Приходит ко мне вдохновение,
И муза со мной  и мечты,
Прекрасных моментов мгновения.

У меня не всегда всё отлично,
И дождик бывает в душе,
Для меня давно  все привычно,
В круговороте земных виражей

Я знаю, кому то не нравлюсь,
Проблема совсем не моя,
Никогда я уже не исправлюсь,
Я у Бога такая одна....

Я создание Божье,как все мы,
И крест свой несу,какой дан,
Не сверну со своей дороги,
Я пойду сквозь туман и бурьян .

Не остановят меня пересуды,
Сплетни спутниц совсем ни к чему ,
И прошедшая жизнь через годы,
Даст ответ: -" Что? Зачем ?Почему?"
 17.01.24год