Разлука-сука душу гложет

Александр Майский
Разлука-сука душу гложет.
Не спится по ночам.
А может стоит подытожить
Достоин в жизни ль я
Любви, что забралась мне в душу
Когда совсем не ждал.
Уединение разрушив,
Что сам себе создал...
А что теперь? Стихи и мысли
Лишь только об одной.
За что мне в жизни так вот вышло
Не знаю, Бог ты мой...
А впрочем нет уже стремленья
Об этом что-то знать.
Любовь ведь гостья из вселенной.
Пора идти встречать.