Ежу сказала жёнка

Дмитрий Суханов 4
Ежу сказала жёнка,
- Послушай мой совет.
Пора ложиться в спячку
Добычи нашей нет.

Червей и насекомых...
И мышек не найдём
В уютной, теплой норке
Морозы переждём.

Апрельскою порою,
Когда тепло придёт.
Нам снова пробужденье,
Природа принесёт