И вьюжит вечер за окном...

Лариса Руди
И хлопья снежные во мгле
вечерней белы!
Небесный взгляд живет во мне -
Хмельные стрелы!

И вьюжит вечер за окном -
Касаюсь нежно
Твоих горячих губ - тайком
в мечте безбрежной.

И шепчет тихо мне слова
Любовь земная!-
Зазеленеет мурава
Родного края.

Ну, а, пока, метель поет
степные песни,
Весна надеждою живет
на миг чудесный.

И солнца луч растопит снег
теплом и светом!
И длится, длится долгий век
Перед рассветом...