Выходной

Владимир Шихов
Ещё один ненужный день:
Ведь я не на работе,
Плетеньем слов заняться – лень,
В сон возвращаться – сложно…

И, всё же, я узор из слов
С трудом переплетаю,
Куда приду в конце концов,
Увы, ещё не знаю…
Но сделать нужным сей денёк,
Я от души желаю.
21.01.2024