И почему я не аристократ?

Любитель Абсента
И почему я не аристократ?
Я мордой и манерами не хуже
Но меня ждёт работы мутный ад
Гнию я декадентской тёмной луже

А мог бы быть и сказочно богат
Жить в замке, ездить на Феррари
Мог быть бы у красоток нарасхват
С фотомоделью быть в счастливой паре.