Озорные Рассмешизмы - 121

Вестр
        ***

- Маша! Как прошло свидание?
- Я устроила скандал!
- Неужели приставание?!
- Нет! Мерзавец засыпал!



        ***

Винни-Пух был первый блогер -
Нёс прелестнейшую чушь,
Был отвязным, словно Джокер,
Симпатичным был к тому-ж.



        ***

Бомжи сегодня – будто пионеры,
Металлолом сдают и жгут костры,
У них, порой, ужасные манеры:
Ругаются, и не стригут вихры.



        ***

Приятно погордиться,
Что прорубь дух бодрит;
Потом святой водицей
Лечить радикулит.



        ***

Ни к чему про веру споры,
Есть у веры с силой связь -
Вера может двигать горы,
Вера сильной родилась!



        ***

Картинка из Интернета.