Мыслить позитивно

Мари Родичкина
Я привлекаю богатство,
Здоровье, удачу, красу.
И жизнь вся моя прекрасна -
Свою воплощу я мечту.

Моя вера в себя не иссякнет,
С каждым днем она больше растёт.
Так что должен тот миг продолжаться,
Чтоб пуститься в успешный полет!..

18.01.24

 P.s. Для наилучшего результата проговаривать каждый день в течение трех недель.