макаллан

Алекс Штейнберг
я больше не
завсегдатай
этого бара.
прохожу мимо –
берегу печень.
а
они берегут тару,
сигары, свечи,
темноту дальних
столиков.

но не сегодня.

…макаллан
хорош как всегда.
парень у стойки
знает,
когда
мне хватит,
но…

всё-таки
наливает.

– охлади,
немного разбавь.
отлично.

– cash or credit?
– наличными.