***

Владимир Богатырёв 2
Вот ведь как бывает:
Почва уплывает.
Шарики за ролики...
Как больные гномики,
Мысли отрываются,
Под ноги бросаются.
Разве можно вынести
Все причуды низости,
Оргии предательства,
Свинство издевательства,
Рожи раболепия,
До садизма трепета,.
Всхлипы от отчаяния,
Подлой лжи журчания.
Речи словоблудия,
Корчи правосудия,
Пафос преступления,
Драму  отупления...
Только если побоку,
Если, как покойнику.
Выдержать живому...
Только чумовому.
Лучше уж с оврага.
Канет враз бодяга.