Перед операцией

Вячеслав Коробейников-Донской
Обними и прижмись напоследок.
Я, быть может, уже не вернусь.
Без меня осень тихая с веток
Сбросит вниз затаённую грусть.

Разлетелась листва до рассвета,
Засыпая тропу впереди.
И заноет под ложечкой где-то,
Отдавая тоскою в груди.

Даже если мне будет ниспослан
Добрый знак возвращенья домой,
Жизнь разделится на «до» и «после».
И в том «после» я буду другой.

г. Уфа  08.06.2023г