Зимние хокку

Юрий Васильевич Мурашев
Зима лютует:
морозит, засыпает,
снежной метелью!

Зима – контролёр!
Проверяет готовность,
сетей жэ-кэ-ха.

Человейники,
проверку провалили,
сети лопнули!

Хуснуллин воздвиг,
человейниковские,
муравейники.

Человейники,
строить на старых сетях,
глупо, преступно!

Снежная напасть:
дороги засыпало,
машины стоят.
22.01.2024 года.