Обнимаю

Татьяна Зонтикова
Обнимаю сквозь расстояния,
Мили, вёрсты - такая малость,
Обнимаются души-странники,
Чтоб короче зима казалась.
Не черствели чтоб под рубахами
От работы сердца уставшие,
Широко обниму, с размахом,
Чтобы больше тепла досталось.
Может, этим теплом согреется
Хоть один, от дорог продрогший.
Если каждый теплом поделится -
Не останется одиноких.