Галдели галки городами

Игорь Константинович
Галдели галки городами:
Растут растения рядами,
Дома дистанции держали,
Машины массово мелькали;
Плетётся пешеходов племя,
Влияет векторное время.
Спонтанно сыплются снежинки.
Кругом контрастные картинки.
Тоскливо тянутся трамваи.
Кафе. Кусают караваи.