В Ад кромешный, гада, надо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дорога в Храм...» (Нина Герасименко-Даденкова)

***

В БОГА надо твёрдо верить,
Крепко Почитать - ХРИСТА:
Хватит, дьявольских, истерик,
Всем искусам - "от винта"!!!

Жаль, что подлый, мерзкий, запад,
Правде, Истине - неймёт:
В Ад кромешный, гада, надо,
Пусть, прозреет - идиот!!!

***

Нина!

Категорически Поддерживаю, с Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.01.2024 08:53