Артист повздорил с режиссёром

Юрий Буков 5
Артист  повздорил  с режиссёром
(По пьесе спорным был момент).
И им обоим чистым вздором
Казался встречный аргумент.

Да, режиссёр был в труппе - шишкой;
Его апломбом  не проймёшь.
Зато артист известен слишком
И куплен не за медный грош.

Конфликт разросся очень быстро;
Зрел заурядный мордобой.
(У режиссёров и артистов
Приём сценический такой).

Артист был жёсток в этой драме,
Был артистичен режиссёр,
Когда решался тумаками
Интеллигентный разговор.