Любовь

Ваня Мирзабекян
Ты только будь, прошу тебя я
Ты только будь,ну просто будь
Ведь если тебя потеряю
То сам не буду,так и знай!

Твоё присутствие одно лишь
Мне сил даёт,и жизни ключ
Ты только будь,моя родная
Мы вместе сила,я могуч

Обиды прочь уйдут,я знаю
И всё забудется потом
Ты только будь,моя родная
Дыши ты рядом,ты, да я