Церемонимейстер Пси. Флеер

Серж Флейринг
П.С. Флейринг
Церемонимейстер- спряжение
Сопряжений
Сопровождаемых
.... мы Все до единого идем а
Кто то из нас Бежит а в это
Время Планета
Летит и Планеты Летят и ЛёД4ик ве3ёт
ЛЁД на Подводе Ре4ь
Нас Подводит
Но мы Не Гре3им В среднеВековье
Обратно а Пирацки с Перчинкой М4иМ в Буду в
Будет в Состоится Но не тут то было
Увидев 4то пришли туда Же на ОбаРДаже и
Приглядешись Щурясь Впереди Мы ра3глядели Яйца ФА-БЕР-ЖЕ....
....
ЦеремониМейстер Сложил раскладную трость Фокусника
Положил в Специально
Отвденное ме100 в Саквояже 1899 года дирижерскую Палочку- подающие знаки рукой
Дирижёра в
Оркестре Большого театра на Премьере Оперы Иван
Сусанин и
Окунул Монокль в Футляр из Фетра сложил
В блюдоБлин
Чёрнотой искрящийся
Цилиндр в Котором артист
Изображая Шаляпина Заставлял Зал
Аплодировать ему 100-Я. Было еще 16
Крупных и 37 мелких Деталей посвящённым
Церемониям
Самых Ра3ных
Направлений
Сами Посудите
Индейский Вождь еще До
МайЯ был найден Церемономейстером еще в
Зародышном
Состоянии в книгах
Не Павло Куэльо а в документальной повести У4еника Дона
Хуана(на3овите автора не думая -----Карлос) и коне4но же
Чай и способы Заварки более
Того предметы
Алхимика
Коллекция Церемонимейстера могла быть увели4ена мгновенно не сходя с места
Будто Сам БоГ
Направлял Мысль Церемрнемейстера в Цель
Вот к Примеру
Дави4а при Росте метр 88 см.Самому
Церемонимейстеру необхоДИМО
было два Часа
Играть 4арли
4аплина при Его то Божественности Приправленной мышЦами Геракла
Благо Церемонемейстер владел многими Практиками от
Херамантии до
Новейших Техник которые откроют только
В 4тыс.444году
Поэтому Гипно3 Охвативший смотрящих на
Церемонимейстера живо И3О
Бражал Им
4арли 4апмена
На Канате....
Эквилибристика Слов и тела
ВСЕГДА выру4ала и
Церемониместера Но Гвоздём
Программы у
Церемонимейстера Был Спектакль мини на Троих
В Нем в этом спектакле
Церемонемейстер выступал Одновременно
В семи Ролях
6 ти Минутах
Трёх Коктейлях
И Одном не И3вестном....
Какаво Же было Удивление Любых Троих
Решившихся
Заплатить Кругленькую
Сумму БОЛЕЕ
НИ КОГДА НЕ
Возвращаться
В бывших себя
Самих при этом Оставаясь
Истинными Самими Собой
.... Цитата
-- О
Бой
О Гёрл.
Кто выше?
Кто Сильнее?