Боль души костром пылает

Людмила Фомичева
Боль души костром пылает
И сгорает, как свеча,
Когда дети замирают,
Слыша поступь палача.

Грохот взрывов, вой снарядов,-
Нету сказок, только боль.
Не хватило сотни ярдов,
Вот их жуткая юдоль.

Боль души костром пылает
И сгорает, как свеча,
И никто из них не знает
Тяжесть груза на плечах.
,
Что судьба им подарила
Вместо, кукол, лошадей.
-Это дети! Ты забыла?
Пожалей, хоть матерей!