2020г. В три ночи видимо всегда. 248в

Вячеслав Шишков
В три ночи видимо всегда
Портал открыт на небеса,
Мозг просыпается и мысли,
Блуждая ищут рифмы , смыслы.

Зачем мне днём пришло письмо,
Ошибочно как - будто в нём,
Вы написали - любим . ждём,
Потом отвергли - не в мой дом.

Вы написали . не в мой адрес,
Письмо заветное послали,
Зачем тогда тревожить душу,
И так обманутую грустью.

Вы так напомнили , что Вы
Сосуществуете не вдалеке ?
И посылая ему письма -
Вы думаете обо мне ?

Заставили меня в ночи,
О Вас мне вспомнить и ключи
Подальше спрятать от души,
Не ранить чтоб меня , прости.

2020 г.