Потерянное счастье..

Ярослав Лавринович
Твою любовь, как амулет,
Я потерял несторожно,
Другой такой на свете нет,
Я это понял слишком поздно.

Ты, женщина моей мечты,
Незабываемое имя,
Источник вечной красоты,
С небес сошедшая богиня.

Люблю, люблю, люблю тебя,
Без твоих глаз грущу, болею,
Но проведя хоть час с тобою,
Душой и сердцем молодею.


О гоподи, какой ценой,
Мне заплатить за это счастье,
Чтоб ты всегда была со мной,
И согревала дом в ненастье.
.........................
29.08.2023.