Интрига

Сергей Раздолье
Дорогим женщинам 60+ посвящается


Я возраст свой назвала октябрём,
Конкретно, не озвучивая годы,
Я помню май, а веет ноябрём,
Жаль - чувствую, что вышла я из моды.


Ведь осень жизни-от шестидесяти до ста,
Но возраст охраняет наше племя,
Шарм и загадка - в этом вся игра,
А любопытный всё узнает в своё время.


Создать интригу - высший пилотаж,
Скрывать свой возраст женщине не стыдно,
Года берут нас всех на абордаж
И мы хитрим, хотя года, конечно, видно.