Вопреки

Кударенко Елена
А я забытая мелодия,
Мелодия твоей души .
Когда - то я тебе напомнила,
Твои крутые виражи!

Я на песке следы оставила,
Смывая соль с твоей души.
Я одиночество разбавила,
Шепча на ухо согреши…

И мысли в небе тихо таяли ,
Над тишиной твоей кружа …
Признаюсь я тебе, что каялась,
В молитвах чувствами дыша…

Не вспоминай мои мелодии
И забывай мои шаги …
Мне жаль ,что я тебе напомнила
Как любит сердце вопреки.