Павшим...

Лик Дмитрий
Не предавшие веры и Родины!
Здесь рядами в земле похоронены!
Не предавшие чести и совести,
Стали скрепами нашей духовности!

Не предавшие веры и Родины!
Защитившие правду от гадины
Не предавшие нашу Россию
Стали памятью нашей и силой!

Не предавшие ...в битвах павшие!
Сколько вас во землице сырой.
В битвах павшие...ветром ставшие!
Поименно и каждый ....герой!

В битвах павшие...Русь не сдавшие!
Слези тянутся к роднику!
Не предавшие ...В битвах павшие!
Все бессмертны в Бессмертном полку!

Не предавшие дедов и прадедов,
Защитившие внуков от гадины.
Не предавшие веры Господа,
Наших душ с тобой стали крестными.

Не предавшие веры и Родины!
Здесь рядами в земле похоронены!
Не предавшие русской духовности,
Стали нашей честью и совестью!

Лик Д.С.