***

Липов
Тупой я до сих и до пор,
Учениям я не внимаю,
Себя всех выше представляю,
О мнении твердя своём,
Был, буду в мире слыть козлом.

Но, что невежде боле надо,
В глазах таких же слыть отважным.

Я пеплом не осыплю "верх",
Я, существующий во веки,
к стопам своим сложу всех "сверха",

Меня любите человеки, мне легче так сходить во Ад.
Зря ль я вам льстил, вам изувекам*
Храм строя свой, всё в круг себя.
Ведь смерти неподвластен я.

Трясёт трясучка Мир без Мира,
Войною мир благословя,
Я стал, невежд последних лет, кумиром,
И в этом сущность вся, во всём моя.

изувек - потерявший череду веков,
 последованность от века и до века.

Убейте всех, дам волю Я.