Все носить умеют, мечта не д. б. одна

Александр Гайдуков 2
Обувь все носить умеют.
По размеру..., Цвет , фасон.
А советский для кого же?
Все ж советский для кого!
Тот не каждый и наденет,
Но пройтись все ж сможет в том.
Тот ботинок верно кажет.
Что подарок не для всех.

Не для тех, кто тех склоняет,
что рождают по мечте.