Закрываю глаза - ты...

Александр Майский
Закрываю глаза - ты...
Открываю глаза - ты...
Что же это такое, скажи?
Явь моя ты или мечты?
Ты одна со мною везде,
На любом моём вираже
Сам не знаю, ты сон или нет
И никто не знает ответ.
Может стоит у Бога спросить...
Но молчит он, не говорит...
У души мне спросить пора,
А она вдруг куда-то ушла...
Но пришла... Я спросил её вновь
И она мне шепнула: "Любовь..."