Обрыв

Андрей Волхонский
Всё время ходим мы по краю
Между обрывом и облаками
Такая тонкая грань, я знаю
Срывался иногда я как цунами
Я видел грязь и тьму, я щупал прям руками
Почти сказал что вот возьму
Касался дна своими я ногами
Хорошо не взял, не знаю почему
Показали мне другое направление
Мне дали силу, дали волю, Веру
Вдохнули в меня как исцеление
В любви и доброте идти по миру
Что хочешь ты от жизни, туда теперь смотри
Когда вокруг одни лишь искушения
Смотри с обрыва ты не упади.