Душу нельзя убить

Александр Майский
Душу нельзя убить.
Душу нельзя продать
Или в дерьме утопить,
Или в грязи извалять.
Всё это лабуда,
Что к нам приходит извне,
А режиссёр - Сатана.
Он на земле лишь в турне.
Наша Душа это Свет,
Что зажигает Бог.
СпрОсите - даст ответ
Каждому, только в срок...