Шанель

Роман Синюков
Ты пахнешь нежностью, прекрасная Шанель!
С тобой сегодня не сравнятся даже розы,
Вокруг сейчас зима и лютые морозы,
Но у тебя в душе весна, капель.

Ты пахнешь нежностью, о несравненная Шанель,
Ты прижимаешься и обнимаешь осторожно,
И по тебе сейчас понять несложно,
Что ты пьяна, но в этом виноват не хмель.

Ты пахнешь нежностью, о милая Шанель,
И как-то по-особенному смотришь,
И точно так же произносишь
Его такое непростое имя, как Марсель.

Ты пахнешь нежностью, любимая Шанель,
И всё вокруг тебя ликует и смеётся,
Да и ему, пока ты рядом, удаётся
Вести корабль, не попав на мель.

2017 год.