Не грусти обо мне, не надо...

Елизавета Михальская
Не грусти обо мне, не надо,
И напрасно ты слёз не лей...
Ты был радостью и отрадой
В суете однотипных дней...

Ты прости, что была не такою,
О какой ты всю жизнь мечтал...
Но была я честна с тобою,
И, надеюсь, со мной ты летал...

Ты не лей понапрасну слёзы,
Я всегда буду рядом с тобой...
Погружаясь в ночные грёзы
Сможешь поговорить со мной...

Не печалься, пройдёт и это...
Поцелую я ветром тебя...
Обниму тебя лучиком света,
И останусь навек твоя...

25.09.2023 г.