Как хорошо когда цветы

Дмитрий Филиппов-Юдин
Как хорошо когда цветы
Зимою в сердце расцветают..
Тогда сугробы отступают…
Когда  прекрасные мечты.

Как манит дивный, теплый юг
Где я живу, его б построить…
Теплом любви тебя наполнить…
Счастливым быть под ревы вьюг!