КОТ

Марина Заборская Че
Вы спросите:"А кто же мой стилист?
Кто фитнес-тренер?Наконец,кто грумер?"
Отвечу...,чтоб я был пушист и чист,
Старается хозяйка-бизнес-вумен.

Взяла она под крылышко меня,
Теперь я не живу,а наслаждаюсь.
В душе задора столько и огня,
Что я хожу и миру улыбаюсь.

Расписаны все дни на год вперёд,
И отдохнуть минутки нет свободной.
Хозяюшка с собой всегда берёт,
С утра я на позиции исходной.

Нас ждут спортзал,салоны красоты,
Следим мы за питанием,за модой.
Записываем новые посты
О том,как восхищаемся природой.

Вы посмотрите!Я-красвчик-кот!
Налюбоваться не могу собою.
Вот, съёмок,наконец,настал черёд.
До встречи на канале "Стань звездою"."