Нам важнее президент, а не Иисус!

Вадим Бегленко
Желает президент увидеть всех богатыми:
Талдычит о том, что денег больше становится в стране –
Приводит цифры, что в развитии,
И увеличивается ВВП…

Теперь, должны все поклониться
И выбрать, именно, его,
Чтоб присягнуть уже богатству,
А не той Совести, что помогает чувствовать Добро?

Теперь, должны стать сатанистами,
А на Христа уже плевать,
Благодарить за всё военных
И подносить им денег рать;

За то, что отвоюют землю,
Чтобы с неё «постричь» бабло,
Чтоб выходило всё тревожно
И наплевать на всё Добро;

И на Законы Жизни – Заповеди:
«Подумаешь, нельзя прицельно убивать,
Но если президент, всё ж, посылает,
То почему бы Заповеди не нарушать?!

Главнее, всё же, президент, наверное,
Он, ведь, за это платит хорошо…
И наплевать нам на Иисуса –
Он же не с нами… далеко?

А, вдруг, окажется с другим народом?
Тогда, тем более, должны Его прогнать:
Для нас главнее президенты –
Они выплачивают мзду, опять…

И будем петь, и веселиться,
И будем денежки считать:
Не важно, что они – кровавые –
Мы же не собираемся их от Иисуса получать!»
                2024г