Для тебя

Анни Кабрещ
Как хочется чудо дарить,
Ничего не прося взамен.
Как хочется одарить
Того, кто безлик и нем.

Так суетно глядя на мир,
Не веря в чудес откровенье,
Так важно поверить, что мир
Лишь для тебя. На мгновенье!