Поверну мороз на лето

Светлана Златопольская
Поверну мороз на лето
Я касанием руки.
Напишу тебе куплеты,
Только строго не суди.
Будет там и вьюга злая,
И красавица весна.
Будут там ключи от рая,
Что когда-то я нашла.
Будут там журчать потоки,
Капать с серых крыш вода.
Там не будет одиноких.
Будет солнце там всегда.
Поверну мороз я срочно
Лишь касанием руки.
Сочиню тебя я точно
Под напевы злой пурги.