Что ты такое моё одиночество..

Евгений Бакановский
Что ты такое,моё одиночество?
Чем ты меня опять удивишь,
Знаю я все твои в прошлом почище,
Ты меня жадно уже не щадишь,

Ты не целуешь,не жаждешь,лелея,
Да и не ждёшь меня самого,
Меня сотворила из тонкого веера,
Ну а сама ждёшь только одно.

Ты ждёшь когда я,в этом квадрате,
В этой квартире останусь один,
Жажда любить будет на спаде,
Тогда будет можно меня и убить,

Но ты не права,я не так одинок,
Со мной есть она и немного терпенье,
Прошлое я загнал под каток,
А всё что вокруг время творенья

Мне остаётся ждать только её..