Нить ожидания

Вера Чипигина
Мне нечего тебе сказать,
Люблю тебя –ты знаешь,
Твоя стратегия молчать,
Врагу не пожелаешь.

Мне ожидания –игла,
Как боль, не выносима,
А мне бы капельку тепла,
И знать, что я любима.

Я на замки закрою дверь,
Порву нить ожидания,
Не будет мой секундомер,
Считать твои молчания.

Зачем нам память ворошить,
Твоя любовь давно пустая,
И в прошлое, зачем звонить...
Я там уже была чужая..