Любви моей страстной

Лариса Самохина
Beautiful Florida! Fair land of flowers!"
"Прекрасная Флорида! Чудесная страна цветов!"
Майн Рид "Оцеола вождь семинолов"


Любви моей страстной всесильны оковы!
Ты - мой, ты полюбишь меня навсегда!
Майами - глоток запрещённой свободы,
Условности, комплексы - всё ерунда!

Я знаю, пока для тебя я игрушка,
Манит русской девочки запах и вкус,
Ты просто не знаешь, что это ловушка,
Медовый капкан*, и в душе я смеюсь.

Исчезли преграды и тают барьеры,
Меня на руках ты несёшь так легко!
Красиво в Венеции - там гондольеры,
Но Штаты, Флорида - чилл, Ауф! Имхо*.

Объятия крепкие, сильные руки,
От света луны золотистый песок,
Забудем, не думай о скорой разлуке,
Любовь - взявшись за руки, в бездну бросок!

Зачем этот шум, громкий топот некстати?
- Полиция нравов*! - фонарь, кобура...
Лол*! Счастье из рук. Я одна на кровати.
- Малышка, вставай! Скоро в школу пора!

22012024

*honey trap" - когда девушка вербует иностранца при помощи интима, напр. Анна Чапман.
*Чилл - расслабуха
Ауф - возглас одобрения
Имхо - по моему мнению
*Полиция нравов арестовывает за аморальное, вызывающее поведение в общественных местах.
*Лол - громко смеюсь

Для ИК-Ф, тема "Просыпаться пора"