Нерешительное эго

Наталья Салова1
Порою, не хватает смелости
Говорить о наших чувствах...
Потом терзаемся в сомненьях
О недосказанных душевных муках.
И что нам стоит, взять,
На этот шаг решиться,
Позволить сердцу от оков освободиться?
Но, нет! Нам нравится страдать,
Всю жизнь себя коря за это...
И день, и ночь устало попрекать
За нерешительное эго.