Письмо Деду Морозу

Вера Чипигина
В Деда Мороза хочу я поверить,
Или ему написать,
Просьбу словами мою не измерить,
Ручку возьму и тетрадь.

Дедушка, милый, поверь, мне не надо,
В золоте ярких камней,
Я не хочу килограмм шоколада,
Покоя хочу поскорей.

Пусть не стреляет,пусть дети не гибнут,
Эту строку подчеркну,
Мира нам срочно надо достигнуть,
Давай, заморозим войну.

Братья Иваны зачем-то воюют,
Надо бы их помирить,
Не от ума они конфликтуют, 
Правда должна победить.

Разума всем принеси на ладошке,
Это сейчас дефицит,
Здоровья пакет оставь на окошке,
Пусть ничего не болит.

Главные, я написала желания,
Дедушка, срочно прочти,
Очень надеюсь, пока, до свидания,
С миром прошу, не тяни.

14.12.23