Помоги же вам Боже...

Комиссаров Николай
Не хочу про березы,
Не могу про тропинки,
Надоели мне грезы..
И без смысла картинки..

Не милы мне рассветы,
Мне плевать на закаты..
В час когда за Отчизну,
Бьются наши солдаты.

Мысль тревожит мне душу,
На себя примеряю..
Мозг гудит непослушный..
Все про жизнь размышляю.

Братцы..доля лихая..
Дай Господь вам терпенья..
Трудность одолевая,
Приближать час прозренья.

Мы же будем молиться..
Может это поможет,
В дом родной возвратиться..
Помоги же вам Боже...