Опилки

Максим Казарин
В голове моей опилки
- это вовсе не беда!
Я их выращу в деревья,
что вы скажите тогда?!

Я из них спресую бревна,
а из бревен брус сложу!
Будет дом стоять мой ровно,
в гости всех я приглашу!

Из опилок я построю,
себе новую ладью!
Буду в ней ходить по морю,
рыбы много наловлю!

А еще из них поставлю,
храм для тысячи сердец!
В нем Всевышнего прославлю,
чтобы счастлив был Творец!

Из моих опилок можно,
сделать множество всего..!
Если делать осторожно
и не слушать никого!

В голове моей опилки
- это вовсе не беда!
Они все в ней как в копилке,
пригодятся мне всегда!