Камасутренний мороз

Митя Трофимов
Ветки льдом, как камасутрой,
Крючит хрусталём звеня.
Мы в тепле! Всем: – С добрым утром!
Камасутреннего дня!
Жизнь и нас порою крутит,
На замысловатость поз.
Не сломать ивовый прутик.
Значит пох...ну мороз!
И пускай мороз трескучий,
Да порой ещё ветра...
День закружит камас...чий
Камасутренно с утра!
*****
210124

Фотография автора