Шаман

Нат Весенин
А если посмотреть под другим углом,
То этот стих вообще не о том. (С)

Что положено в карман?
Не конфета, не банан,
А загадка-человечек
Под названием шаман.

Я, шамана не спросив,
Вынимаю эксклюзив.
Не хватает мне словечек
Описать, как он красив.

Он мне брат, и сват, и друг,
Из кармана вынут вдруг,
Станцевать среди овечек
Танец с бубном. Встаньте в круг!