Наша любовь

Елена Голополосова
Наша любовь -волшебный сон!
Мне кажется мы дышим в унисон.
Ты выдох мой, а я твой вздох.
Нас создал друг для друга Бог.

О эта неземная сила притяжения.
В твоих глазах я вижу отражение.
Какой то неземной любви.
Ты эти чувства трепетно храни.

Безумно,пылко я тебя люблю.
За каждый миг судьбу благодарю.
Какое счастье быть с тобою рядом.
Я согреваюсь твоим взглядом.

Идиллии такой никто не знает.
И каждый о такой любви мечтает.
Наша любовь пик совершенства.
Иного в мире нет блаженства.