Причудливо переплетаются пути

Надежда Ишутченко
Причудливо переплетаются пути
Людей неравнодушных и поэтов.
Вперед и с песней проще им идти,
Когда понятны нравы тьмы и света.
 
Им, понимающим людей и красоту,
Им, воспевающим  природу  и героев,
Легко творить, когда не в пустоту,
Когда есть шансы новый мир построить.

Причудливо пересекаются пути
Мечтателей, творцов, неравнодушных.
Пересечения -  друг друга чтоб найти,
Чтоб зарядиться, открывая души.